Bitte treffen Sie eine Auswahl

Spezialitäten

Braded Mozzarella Sticks

d,b,g,13,11

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
B: glutenhaltiges Getreide Roggen
G: Milch
13: Rapsöl
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

8 Mozzarella-Stangen ca. 220 g in würziger italienischer Panade

Enchiladas Chicken

g,s,d,11,7

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
7: Antioxidationsmittel

2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit Hähnchenfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm

Enchiladas Combi

7,g,s,d,11

Zusatzstoffe/Allergene:
7: Antioxidationsmittel
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit 1xHähnchenfleisch und 1xHackfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm

Enchiladas Hackfleisch

7,g,s,d,11

Zusatzstoffe/Allergene:
7: Antioxidationsmittel
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit Hackfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm

Fried Calamari

d,c,s,11

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
C: Fisch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

gebackene Tintenfischringe 10 Stück ca. 160 g mit Dip

Ofenkartoffeln

8,g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

mit Kräuterquark oder Zaziki

Onion Rings

d,q,5,g

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
Q: glutenhaltiges Getreide Gerste
5: mit Farbstoff
G: Milch

süße Zwiebelringe im Bierteig 8 Stück ca. 240 g mit Dip

Pizzabrot mit Knoblauch

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen

(ca. 26 cm, keine Zusatzbeläge möglich)

Pizzabrot mit Kräuter

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen

(ca. 18 cm, keine Zusatzbeläge möglich)

PizzRip

d,g

Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
G: Milch

160 g Schweinhacksteack mit Barbecuesoße mariniert, Zwiebeln, Dillgurken im Pizzateigmantel und Mozzarella-Käse überbacken

Primo Mozzarela Sticks

g,d,13,s,11

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
13: Rapsöl
S: glutenhaltiges Getreide Mais
11: Phosphaten (Stabilisatoren)

8 extra lange Mozzarella-Stangen ca. 220 g in knuspriger Knoblauch-Panade

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
Tipp
scharf