Braded Mozzarella Sticks
d,b,g,13,11Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
B: glutenhaltiges Getreide Roggen
G: Milch
13: Rapsöl
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
8 Mozzarella-Stangen ca. 220 g in würziger italienischer Panade
Braded Mozzarella Sticks
d,b,g,13,11Zusatzstoffe/Allergene:
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
B: glutenhaltiges Getreide Roggen
G: Milch
13: Rapsöl
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
8 Mozzarella-Stangen ca. 220 g in würziger italienischer Panade
Enchiladas Chicken
g,s,d,11,7Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
7: Antioxidationsmittel
2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit Hähnchenfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm
Enchiladas Combi
7,g,s,d,11Zusatzstoffe/Allergene:
7: Antioxidationsmittel
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit 1xHähnchenfleisch und 1xHackfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm
Enchiladas Hackfleisch
7,g,s,d,11Zusatzstoffe/Allergene:
7: Antioxidationsmittel
G: Milch
S: glutenhaltiges Getreide Mais
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
2 gerollte Mais-Tortillas in würziger Soße mit Hackfleisch und Käse überbacken dazu Sauerrahm
Primo Mozzarela Sticks
g,d,13,s,11Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
D: glutenhaltiges Getreide Weizen
13: Rapsöl
S: glutenhaltiges Getreide Mais
11: Phosphaten (Stabilisatoren)
8 extra lange Mozzarella-Stangen ca. 220 g in knuspriger Knoblauch-Panade